Консервация плющеного (карнажа) и цельного зерна
Гарантирует сохранность зерна на 100% за счет подавления развития грибков и патогенных бактерий
на выходе получается экологически чистый продукт
при необходимости сушка зерна в любое удобное время,
сокращаются затраты на содержание складских помещений для хранения, а главное — транспортировку
При дальнейшем использовании для производства крахмало-паточного производства увеличивает содержание крахмала в конечном сырье;
«Лактис Зерно ЛАЙН» не вызывает коррозию, это исключает затраты на ремонт и замену запчастей оборудования;
консервация зерна с влажностью от 18 до 80%.
Применение биоконсерванта « Лактис Зерно Лайн» для консервирования зерна способствует быстрому формированию молочнокислой микрофлоры и угнетает развитие нежелательных микроорганизмов, сдерживая накопление микотоксинов, что обеспечивает получение качественного и экологически чистого зерна. После вскрытия биоконсервант обеспечивает аэробную стабильность консервированного зерна благодаря антагонистической активности в отношении аэробных микроорганизмов – дрожжей и плесневых грибов, вызывающих разогревание корма и деградацию питательных веществ.